今天是

辽阳市局传达学习党的十九大精神

    2017-12-28

  近日辽阳市局组织召开党组理论学习中心组扩大会议,全面学习传达党的十九大精神,并结合市邮政管理工作情况,提出贯彻意见。 

  会议对十九大精神进行了认真传达学习。通过深入学习交流,与会同志一致认为,党的十九大报告气势磅礴、内涵丰富、催人奋进,是我们党迈进新时代、开启新征程的政治宣言,是指引中华民族实现“两个一百年”奋斗目标和“中国梦”的指路明灯。大家一致表示,学习贯彻落实好十九大精神,既是责任,更是义务,要紧密结合邮政管理工作实际,学深、学透,为新时代中国特色社会主义建设贡献力量。  

  会议就贯彻落实党的十九大精神提出要求:一是要做好十九大精神的学习宣传工作,将学习十九大精神作为当前的一项主要工作任务,党组中心组和各支部要组织党员认真学习,切实领会十九大精神实质二是要准确领会十九大会议精神,充分认识到十九大召开的政治成果、理论成果和实践意义,以此为引领认真开展学习;三是要切实用十九大精神来指导党建工作 ,要加强党的领导,更好履行党组主体责任,层层压实各级党组织和党员领导干部党建工作责任;四是要以学习贯彻党的十九大精神为强大动力,全力抓好邮政管理各项重点工作,确保按时高质量完成2017年各项工作任务,以十九大精神为统领谋划部署好明年工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China