今天是

辽阳市局组织学习讨论《中国共产党纪律处分条例》

    2018-01-08

  根据辽阳市委《“两学一做”学习教育近期工作要点(2017年11-12月份)》有关工作安排,为进一步深入推进市局“两学一做”学习教育,加强队伍纪律作风建设,近日局召开会议,集中组织学习《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强市局党员干部的纪律观念。  

  会上,市局机关党员轮流宣读《条例》,并结合工作实际进行了热烈的讨论大家一致认为《条例》是对党章规定的具体化,体现了全面从严治党的实践成果,为党员和党员领导干部树立了看得见、够得着的高标准,划出了党组织和党员不可触碰的纪律底线。 

  会议要求全体党员准确把握《条例》的重点和主旨,要结合当前工作要求,加大管理力度,提高工作针对性,做思想政治工作的行家。要认真落实从严治党党要管党的要求,从小错抓起,不让党纪严于国法沦为空话。要自觉做到遵守党的纪律不动摇,用党的纪律严格要求和约束自己要自觉增强党性观念,吃苦在前,享受在后,讲学习、讲原则,勇往直前,勇挑重担要认真开展自查自纠活动,规范和约束自我行为,提高个人防腐拒变和抵御风险的能力。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China