今天是

辽阳局开展政治性警示教育

    2018-06-13

    

  按照市纪委市委组织部关于认真做好政治性警示教育专题民主生活准备工作的要求,6月6日,辽阳局机关党支部组织开展了以政治性警示教育为主题的党日活动。全体党员干部认真学习了习近平总书记在十九届中央纪委第二次全体会议上的重要讲话和陈求发书记在全省警示教育大会上的讲话精神,以鲁炜、张杰辉严重违纪案为反面典型开展了一次深刻的警示教育活动。 

  会上,局党组书记、局长丁林同志要求全局党员干部要全面落实“两学一做”教育实践活动,不断提升政治站位和党性修养,坚定理想信念,以新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要坚持以案为鉴,切实抓好政治性警示教育,做到认识更加深刻、剖析更加彻底、行动更加自觉。要锲而不舍落实中央八项规定精神,加强纪律教育和日常监督,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。 

  会上,全体党员干部结合工作实际交流讨论了学习体会,一致认为,要深刻领会习近平总书记、陈求发同志重要讲话的精神实质和深刻内涵,要坚守廉政底线,始终保持清正廉洁的政治本色。要凝聚发展正能量,持续净化优化政治生态。要严守政治纪律和政治规矩,争做忠诚、干净、担当的好党员、好干部,真正做到无愧于组织的重托、无愧于人民的希望。同时联系邮政行业发展实际,创新思路、扎实工作、认真履职,以时不我待的紧迫感抓好工作落实,全力推动辽阳邮政行业高质量发展。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China