今天是

守住“五条线”,做到“四个担当”辽阳市局开展党风廉政教育专题党课

    2018-07-09

    

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实提高落实全面从严治党要求的自觉性和责任感,进一步推进我局党风廉政建设和反腐败工作,在党的97岁生日到来之际,结合我局推进“两学一做”学习教育和“围绕政治性警示教育”活动安排,627日,市局纪检组长谷宏伟同志为市局机关全体党员上了一堂题为“认清形势,严守底线,争做勤政廉政好干部”党风廉政建设专题党课。  

  谷宏伟同志深刻分析和阐述了当前党风廉政建设面临的形势任务十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争取得的显著成效,结合我局实际指出了存在的主要问题和当前要抓的主要工作他强调,落实党风廉政建设责任需要守住“五条线”,做到“四个担当”,即:培养高尚人格,守住做人底线;坚定理想信念,守住党员“底线”;践行为民宗旨,守住从政“底线”;严以用权,不越纪律红线;严于律己,不碰“高压线”;加强学习“能担当”;坚持原则“敢担当”;先垂范“勇担当”;履行职责“真担当”。 

  谷宏伟同志要求全局党员干部深入落实党的十九大和、三中全会精神习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争重要论述,坚决贯彻落实中央关于全面从严治党的部署要求,坚决落实中央八项规定精神,坚持不懈地纠正“四风”。要坚定理想信念,加强党性修养,永葆政治本色,不断提高廉洁自律拒腐防变能力,严守党的政治纪律和政治规矩服从组织领导,切实履行岗位职责,争做勤政廉政的好干部。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China