今天是

学习典型,以腐为鉴 辽阳市局开展庆“七一”主题党日活动

    2018-07-10

    

  为庆祝建党97周年,激励广大党员干部不忘初心,牢记使命,发挥好基层党组织战斗堡垒作用,73日,辽阳市局组织全体党员开展庆“七一”主题党日活动。 

  活动首先由党组书记、局长丁林同志带领全体党员在鲜艳的党旗下庄严宣誓,重温入党誓词进一步增强全局党员干部责任感、光荣感和使命感。随后大家一同学习了《爱岗敬业二十年,文明之花香满园》辽阳市委宣传部副部长李长连同志先进事迹,并观看了廉政风险警示教育片《迟来的忏悔——白塔区委原书记邹建平腐败案件警示录,通过正反两方面形式开展党风廉政和反腐败教育。 

  丁林局长在总结讲话中强调,适逢党的97岁华诞,全局党员干部要认真学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记党员身份,强化党员意识,自觉履行党员义务,践行入党誓词。要时刻绷紧廉洁自律这根弦,以党章党规党纪为准绳,夯实拒腐防变的思想防线,立足自身岗位,尽心尽职,发挥党员的先锋模范作用,全心全意为人民服务。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China