今天是

辽阳市局组织学习“塞罕坝精神”

    2018-01-17

   根据中共中央组织部和辽阳市委组织部关于“两学一做”学习教育工作有关要求,为认真贯彻习近平总书记对河北塞罕坝林场建设者感人事迹做出的重要指示精神,深入推进市局“两学一做”学习教育常态化制度化,近日辽阳市局组织全体党员专题深入学习“塞罕坝精神先进事迹。 

  塞罕坝林场的建设者历经55年时间,把荒漠沙地变成绿水青山,创造了荒原变林海的人间奇迹,铸就了“牢记使命、艰苦创业、绿色发展”的“塞罕坝精神 会上,张辉局长要求市局全体党员干部,认真学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记重要指示精神,积极学习弘扬塞罕坝精神”。要把学习弘扬“塞罕坝精神”与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,学习弘扬塞罕坝林场基础党组织建设的经验做法,创新体制机制和工作方法,立足岗位做贡献。 

  通过学习塞罕坝林场建设者的感人事迹,全体党员干部深受感动,大家一致认为:塞罕坝精神给我们树立了榜样和标杆。要对标塞罕坝,鼓足精气神,汇聚正能量,坚定为民服务理念,立足本岗位和工作实际情况,为行业发展发挥好监管服务作用,为全面建成小康社会做出积极贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China