今天是

辽阳市局修订政府信息公开工作实施细则

    2018-07-12

   为规范政府信息公开,增强行政活动的透明度,保障公民、法人和其他组织对行政活动的知情权和监督权,近日,辽阳市局印发《辽阳市邮政管理局政府信息公开工作实施细则》,对原《政府信息公开工作实施细则(试用)》进行修订 

  《实施细则》分为总则、政府信息公开的范围、政府信息公开的方式和程序、监督和保障、附则5个部分,共32条,对市局政府信息公开工作发布的范围、方式、程序等进行了规范,对市局政府信息公开工作的监督、实施工作的保障、责任的追究等进行了明确规定。 

  下一步,市局将严格按照《实施细则》要求,加强组织领导,进一步明确工作机构的职责和任务完善工作机制,层层落实责任,确保我局政府信息公开工作扎实、有序推进。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China