今天是

辽阳市局制定印发《机关公务员年度考核工作实施细则(试行)》

    2017-08-10

   为进一步做好市局机关公务员年度考核工作,提高公务员考核制度化、规范化水平,近日,辽阳市局制定印发了《辽阳市邮政管理局机关公务员年度考核工作实施细则(试行)》(辽市邮管〔20178号)。 

  《细则》以公务员法、《国家邮政局机关公务员年度考核工作实施细则(试行)》、《辽宁省邮政管理局机关公务员年度考核工作实施细则(试行)》为依据,结合辽阳市局实际,对市局年度公务员考核工作作了进一步规范,对涉及公务员考核相关事宜予以明确。《细则》中明确市局机关公务员考核工作,要坚持客观公正、注重实绩的原则,实行领导与群众相结合,平时与定期相结合,定性与定量相结合,按照规定的内容、标准和程序进行。 

  《细则》的正式发布施行,对进一步加强和规范市局公务员考核工作发挥重要作用,标志着市局公务员考核工作制度化、规范化向前迈出重要一步。市局将加大公务员考核力度,并积极探索考核结果的使用,使其成为市局公务员选拔任用、培养教育、管理监督和激励约束的重要依据。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China