今天是

张辉局长获全省金融单位2016年安全保卫工作个人二等功表彰

    2017-09-05

  近日,辽宁省公安厅下发《关于对全省金融单位2016年安全保卫工作先进集体和个人进行表扬的通报》,对2016年全省金融单位在安全防范和反恐防暴工作表现突出的先进集体和个人进行表彰。张辉局长荣获个人二等功奖励。 

  2016年,辽阳市邮政管理局在张辉局长带领下,牢固树立以人为本、安全发展的理念,以党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,认真落实省邮政管理局、市委市政府加强安全生产工作的决策部署,以推动邮政企业和快递企业安全生产主体责任为重点,紧紧围绕“抓改革、促发展、惠民生”这条工作主线,坚持“安全为基、发展为要、服务为上”的总体要求,狠抓邮政业安全生产责任落实,深化邮政业安全生产管理体制创新,构建邮政业隐患排查治理体系和安全预防控制体系,实现了全市邮政业生产安全稳定的工作目标,为推进全市邮政业健康发展和转型升级创造了稳定的安全生产环境。 

  下一步,辽阳市局将再接再厉,认真落实省局和市委、市政府关于安全工作的决策和部署指示和要求,紧紧抓住安全生产不放松,围绕重要时段节点,突出行业工作重点,继续保持全市邮政行业安全生产总体平稳的良好态势。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China