今天是

辽阳市局召开“整改落实巡视反馈指出的问题和提出的意见建议”专题民主生活会

    2017-10-09

  根据中共辽辽阳市纪委机关、中共辽阳市委组织部《关于召开以“整改落实巡视反馈指出的问题和提出的意见建议”为内容的县级领导班子专题民主生活会的通知》(辽市组通字〔201749号)文件精神,928日上午,辽阳市邮政管理局党组召开“整改落实巡视反馈指出的问题和提出的意见建议”为内容的专题民主生活会市局党组班子成员围绕省委第五巡视组反馈意见,联系实际深入查找了班子和个人存在的问题,深刻剖析了问题产生的根源,明确了整改措施和努力方向,开展了严肃认真的批评与自我批评。辽阳市委第十督导组对市局本次会议进行督导。 

  辽阳市局党组高度重视本次专题民主生活会。会前,市局制定了《“整改落实巡视反馈指出的问题和提出的意见建议”专题民主生活会方案》,并根据《方案》广泛征求意见和建议,深入开展谈心谈话。领导班子成员认真撰写发言提纲,为开好本次民主生活会打下了坚实基础。  

  会上,市局党组书记、局长张辉同志代表市局领导班子从党的领导、党的建设、全面从严治党三个方面存在的问题进行对照检查。局党组班子成员逐一作对照检查并相互提出批评意见,深入查摆问题,并进行严肃深刻的剖析检查,进一步明确了努力方向和改进措施。 

  市委第十督导组田凯副组长市局本次民主生活会开展情况给予肯定。在发言中提到:辽阳市邮政管理局党组对本次会议高度重视,准备充分,能够围绕反馈意见开展对照检查,符合省委、市委要求。一是查摆问题准确,党性分析到位。二是开展批评严肃认真,达到目的。三是整改措施明确具体。本次民主生活会质量较高,达到了预期目的。督导组同时也对市局民主生活会开展提出更高要求,要求市局党组形成整改清单,落实整改责任,深入开展整改落实工作,确保民主生活会发挥应有效果。 

  辽阳市局全体党员干部列席本次会议。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China