今天是

辽阳局组织开展政府工作报告在线学习答题活动

    2018-05-24

    

  为扎实做好2018年政府工作报告学习贯彻工作,按照省局关于做好在线学习答题活动的相关要求,辽阳局认真组织全局人员参加“测一测,2018政府工作报告知多少”在线学习答题活动。  

  一是组织全局工作人员通过关注中国政府网、下载国务院客户端,认真学习2018政府工作报告内容结合当前行业发展实际,进一步明确年重点工作任务。二是全局上下高度重视,研讨领会政府工作报告的部署要求,做到学思结合,指导实践。三是及时统计参与结果,填报《在线学习答题情况反馈表》,全面总结活动组织情况。通过此次学习,全局党员干部进一步明确了目标任务,激发了工作热情,取得了良好效果。 

    

                       

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China