今天是

辽阳市制定《加快推进邮政业供给侧结构性改革工作实施方案》

    2017-10-09

  为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和加快推进邮政业供给侧结构性改革,近日,辽阳市邮政管理局按照“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”的思路,以“补短板、提质效、降成本”为主轴,制定了《辽阳市邮政管理局加快推进邮政业供给侧结构性改革工作实施方案》。 

  《方案》明确了推进邮政业供给侧结构性改革工作的指导思想以及主要目标。以及着力完成的十项重点任务:一是完善基础服务网络;二是提升末端服务能力;三是强化产业协同;四是提升安全发展能力;五是推动绿色邮政发展;六是提高寄递服务质量;七是深入推进交邮合作;八是深化放管服改革;九是健全政策法规体系;十是加强员工职业保障。 

  辽阳市局高度重视邮政业供给侧结构性改革工作。下一步,辽阳局将按照方案部署,加强领导,强化措施,加强制度供给,着力增加服务品种、提升服务品质,更好地服务辽阳市经济社会发展和人民群众生产生活。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China