今天是

践行“绿色邮政”发展理念 落实贴近民生七件实事 辽阳市局组织召开新能源汽车推介会

    2017-10-09

  为深入落实国家邮政提出的2017年更贴近民生7件实事,引导辽阳市邮政行业企业践行绿色邮政发展理念,推动快递业绿色、环保、节能发展,近日辽阳市局联合市快递行业协会、辽宁时代新能源发展有限公司举办新能源汽车使用服务推介会全市邮政、快递企业及分支机构负责人参加了当天的活动。 

   

  推介会上,辽宁时代新能源发展有限公司负责人详细介绍了新能源汽车的发展前景、政府政策支持和车辆性能等情况,重点就新能源车辆与传统燃油车优、劣势对比进行了详细说明,并就新能源车辆采购为各企业负责人提供了多种金融方案。 

  张辉局长在推介会上作了发言。他强调,邮政业正处于快速发展的良好战略机遇期,邮政业“十三五”规划对“绿色邮政”在未来五年的落地目标提出了明确要求。邮政、快递企业要抓住新能源汽车更新的良好机遇,充分利用政策和通行优势,加强末端投递能力建设,提升企业形象。他对邮政、快递企业提出三点意见:一是量力而行。各企业要结合自身条件,选择合理的更换购买方式。二是逐步推进各企业要明确新能源车推广的重要意义,分批逐年有计划的进行更换升级。三是分期更换建议各企业适应现有道路通行规定,在未全部更换新年能源车辆之前,在主干道路按照交警部门规定车辆进行投揽活动。 

  活动现场,销售人员从动力性能、充电维护、运输空间和保险政策等多方面各企业负责人进行了详细讲解,对各企业提出的问题一一进行了详细的解答。部分参会企业代表纷纷对现场展示的新能源汽车进行了试乘试驾,进一步具体了解车型车况和后续服务情况 

   

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China