今天是

辽阳市局开展“双十一”旺季保障工作检查

    2017-12-04

  为切实做好“双十一”快递高峰期的服务保障工作,辽阳市邮政管理局积极开展重点快递企业“双十一”旺季生产工作检查。  

  根据国家局的预测,“双十一”投递高峰将延续至20。为备战“双十一”旺季快递高峰,辽阳市局专门召开2017年快递业务旺季服务保障工作会议会议,部署旺季安全工作。市局要求各企业在旺季期间,上报每日进口量各项数据,以全面掌握辽阳市快递行业情况。 

   

  本次检查市局对多家快递公司的分拣现场、营业网点进行了现场临检,对快递企业在投递量大量增加的情况下是否存在野蛮装卸情况、各企业防止快件积压采取的措施、各企业的旺季安全保障措施等方面进行了检查。市局要求各业,要严格履行服务承诺,提升服务质量,确保寄递渠道安全畅通切实保证快件不抛扔不着地”,实现“两不”(全网不瘫痪、重要节点不爆仓)、“三保”(保畅通、保安全、保平稳的工作目标。 

   

   

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China