今天是

辽阳局抓基础 上台阶 实名率稳步提升

    2018-07-09

    

  自快递实名制工作开展以来,辽阳局狠抓落实,实名率由以前的全省排名靠后到现阶段名列前茅,并稳步提升,全局扎实可行的基础工作发挥了巨大作用。为了进一步提升实名率,日前,辽阳局组织部分快递企业进行第三期“安易递”系统培训。 

  行业管理科谢鹏从“安易递”系统的下载、用户注册、登陆等操作进行手把手培训和指导,各企业代表在手机上注册成功并学习系统操作。培训后,企业纷纷表示,掌握了操作流程,做好实名收寄工作,确保辽阳实名率排名稳步提升,争创实名率100%。             

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China