今天是

辽阳市局组织从严治党专题研讨

    2018-01-08

  治国必先治党,治党务必从严。为落实全面从严治党要求,抓好党风廉政建设和反腐败工作,按照市委安排部署,近日,辽阳市局党组组织全局党员干部开展全面从严治党专题学习研讨。 

  会上,市局组织全体党员认真学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述精神。习近平总书记关于全面从严治党的重要论述对于全面加强党的建设、提高党的建设科学化水平,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。通过学习,市局全体党员干部认为习总书记《论述》内涵丰富、思想深刻,对于深刻认识全面从严治党,准确把握全面从严治党的基本要求和重点任务具有十分重要的意义。 

  会上,市局党员就深刻领会坚定不移推进全面从严治党的重大意义、做好全面从严治党进行了研讨。 张辉局长就从严治党提出要求要求:一是要严格贯彻落实党的十九大和习总书记全面从严治党要求,紧密结合自身实际工作,强化职能,二要经常对照,当政治上的明白人;三要执行制度,消除侥幸。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,时刻牢记制度面前人人平等,严格遵守六大纪律,增强遵守制度的自觉性、执行制度的坚决性;四要担当尽责,当好表率。要坚持以身作则,严格要求自己,时刻绷紧党风廉政建设这根弦。要求全体党员干部,要加强学习,以案为鉴,履岗尽职,不断提升工作水平,努力促进辽阳市邮政业和辽阳经济发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China