今天是

辽阳局与邮政企业召开联席会议

    2018-06-28

  日前,辽阳市邮政管理局与邮政企业召开联席会议。副局长谷宏伟、行业管理科科长葛晶等参加会议。 

  邮政公司对二季度工作进行汇报。一是辽阳市邮政管理局丁林局长为邮政公司进行专题培训后,邮政公司组织培训考试,通过考试,参加培训人员掌握了《邮政法》、《邮政普遍服务监督管理办法》、《邮政普遍服务》新标准等法规法规及行业标准要点知识,培训效果显著。二是峰会期间,三项制度全面落实,严格执行收寄验视、过机安检、实名收寄三项制度,为峰会期间营造良好的寄递环境。三是自快递实名制实施以来,邮政公司紧抓实名工作,实名率数据排名靠前,效果良好。 

  邮政公司就三季度工作进行安排。一是加强平常邮件质量提升,提升普遍服务工作质量,提高市民满意度。二是做好省公司半年服务综合大检查,做好综合大检查准备工作。三是加强与辽阳市邮政管理局联系沟通,做到沟通及时,第一时间落实管局指示。四是提升服务质量,开展渠道部、运营部单项检查。五是提升报刊时效性,加大宣传力度,及时有效宣传。 

  辽阳市邮政管理局副局长谷宏伟听取了邮政公司的工作汇报,对邮政公司工作成绩表示肯定,并表示:一要把工作做实做细,抓好服务工作。二要结合“放心消费”创建工作,做出成果、提升服务。三要做好汛期安全生产工作,落实责任。四要坚持“三项制度”的落实,抓好实名制工作,提升邮政企业实名率。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China