今天是

辽阳局开展邮政普遍服务基础设施建设审核工作

    2018-06-28

    

  为确保全市邮政普遍服务基础设施建设项目顺利完成,进一步提高我市邮政普遍服务能力和水平,近日,辽阳市邮政管理局根据省局《关于进行2019年普遍服务基础设施建设项目需求审核工作的通知》相关要求,开展邮政普遍服务基础设施核查工作。 

  市局制订了详细的核查计划,根据辖区占地面地331平方米,总体投资50.8万的项目清单,向邮政企业下发通知,要求企业提供辖区内邮政基础设施建设投资相关资料,方便实地核查时查阅数据。市局从营业场所基本情况、整修需求情况等方面对项目清单中网点进行了现场核查,重点检查相关整修场所是否为邮政普遍服务营业场所,相关整修场所是否需要进行整修,邮政企业是否有相关的整修翻建方案、计划,计划整修后的普服台席数量是否与需求报告中一致。检查中市局拍摄现场检查照片,并进行文字记录。 

  市局表示,将继续加强对全市邮政普遍服务基础设施建设项目的监督指导,督促邮政企业按照批复内容开展项目建设工作,不断提高全市邮政普遍服务能力和水平。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China